Размер шрифта:
Изображения:
Цветовая схема:

Знаете...

Знаете... - фотография

Знаете, мы все давно (не только сейчас) живём в такое безрадостное время, что дошло до того, что хороший юмор и искренний смех многих настораживает и раздражает. Дескать, "какой такой смех, радость, восторг – видишь, как всё плохо вокруг. Невовремя". Однако я протестую, господа. Как раз сейчас самое время. Давайте хоть иногда, но позволять себе улыбаться. Авось света прибавится. И с чистой совестью и воодушевлением отправляю всех вас на феерически - талантливый, остроумный и искромётный спектакль «Лондон Шоу» в постановке Константина Райкина.

Уж сколько я видела версий «Пигмалиона» Бернарда Шоу, но постановка Сатирикона, пожалуй, одна из самых ярких и неординарных. Невероятно классный актёрский ансамбль, который легко, непринужденно и с искусным темпераментом все три часа откровенно "зажигает" на сцене. Я в абсолютном восторге от характернейших и безумно органичных Артемия Осипова (до чего же широкого диапазона актёр со своим стилем), Елизаветы Мартинес Карденас, Григория Сиятвинды, прекраснейшей Агриппины Стекловой и Сергея Громова. От стильной и небанальной сценографии в кинематографическом стиле, оригинального светового оформления и лаконичных костюмов. Здесь во всем мы видим прямую отсылку, и очень к месту, к эпохе Чарли Чаплина и его «Огням большого города».

«Лондон Шоу» – это великолепная комедийная мелодрама, поставленная с огромной любовью и хорошим вкусом. Константин Аркадьевич вместе с сатириконовцами подарили мне три часа чистейшего удовольствия и радости. Я думаю, что хмурым и недовольным после этого спектакля не уйдет никто. Спасибо за красивую и добрую сказку @theatre_satirikon!

Оригинал

Издательство: instagram Автор: ЭльгА 04.10.22

Спектакли

Актеры

Записи отсутствуют